Love doll by your side

9 mei 2022 - Tokio, Japan

あなたのそばのラブドール

ダッチワイフはセックスのためだけのものではありません。 タッチや動きに反応する人形もあり、この新しいテクノロジーは交際を目的としています。

アニメドールは、お互いに友情を提供するように設計されています。 ユニークなことに、彼らは従順であり、あなたはあなたのダッチワイフに気を取られることを心配する必要はありません。 私たちは注意と世話を切望する社会的存在なので、このニーズを満たすために、本物そっくりのダッチワイフよりも良い方法はありますか? それは、関係の形や闘争なしに、切望されていた交際を提供します。 それは常にあなたのそばにあります。

TPEとシリコーンのダッチワイフの違いは何ですか?

どちらの素材も素晴らしく、本物の肌のように感じます。 TPEは、彫刻が簡単で、ラブドールの彫刻家が非常にセクシーでリアルなモデルを作成するため、ますます人気が高まっています。 シリコーンは素晴らしく、少しきれいで、より長く加熱できるので、シリコンラブドールの加熱システムがあります。

私たちの人形はすべて、柔軟で完全に関節のあるスケルトンを備えているため、想像できるあらゆる位置で使用できます。 私たちの人形はすべて、経験豊富な彫刻家によって彫刻され、現実的な性的快楽を提供するように設計されています。 TPEとシリコーンはどちらも防水性があります。

さまざまな体型、頭、胸、体の部分でミニラブドールをカスタマイズできます。 各製品のカスタマイズオプションを確認してください。ご不明な点がございましたら、メール、チャット、または電話でチームにお問い合わせください。必要に応じて、ダッチワイフのカスタマイズをお手伝いします。